to main page
Kamus Bahasa Jawa
A B C D E G H I J K L M N O P R S T U W Y
NA NC ND NE NG NI NJ NO NT NU NY
selected terms: 91 page 1 of 5

1. Nabok Tampar
2. Nambani Rawat/Obati
3. Nandho Menyimpan
4. Nandur Tanam
5. Nawani Menawarkan
6. ncr cair
7. Ndablek Keras Kepala
8. ndah indah
9. Ndekek Menaruh
10. Ndekok Tidur
11. ndha berkelit
12. ndhang gadis padepokan ◊ jenguk
13. Ndhodhok Jongkok
14. Ndhuwur Atas
15. Ndublek Keras Kepala
16. Nembei Akhir
17. Nembung Minta Izin
18. Nemen Terlalu
19. Nesu Marah
20. Ngabani Amaran/Sapa


< to main page About | Aplikasi Mobile | Support Us | Top 10 | Feedback | Login ^ top of page
© 2008 Kamusiana XHTML | CSS Powered by Glossword